ミク
私なら気にしないです!

☆ママ
私も気にしないです!
ちなみにうちはいつもそれです!笑

退会ユーザー
うちは朝沸かしたのをテーブルに置きっぱなしで次の日の朝までは普通に飲んでます🤗

奏来ママ
気にしないです!
全然飲めると思いますよ☺

ママリ
常温で1日経ってるなら私なら捨てます😭

さくら
半日でも捨てます😰💦

ぴぴぴ
ありがとうごさいます😆
気にしないって方が多かったので昨日夜飲んでみました🤣今のところ元気です🤣🤣🤣
ミク
私なら気にしないです!
☆ママ
私も気にしないです!
ちなみにうちはいつもそれです!笑
退会ユーザー
うちは朝沸かしたのをテーブルに置きっぱなしで次の日の朝までは普通に飲んでます🤗
奏来ママ
気にしないです!
全然飲めると思いますよ☺
ママリ
常温で1日経ってるなら私なら捨てます😭
さくら
半日でも捨てます😰💦
ぴぴぴ
ありがとうごさいます😆
気にしないって方が多かったので昨日夜飲んでみました🤣今のところ元気です🤣🤣🤣
「お茶」に関する質問
生後9ヶ月夜間授乳やめてから朝一でお茶を150mlくらいがぶ飲みするようなりました! 喉乾いてるとは思いますがいいんでしょうか?そのあと朝ごはんもちゃんと食べてます! もうこの時期は飲みたいだけお茶飲ませますか?
寒くなってきたら画像のようなポットに沸かしたお湯と麦茶パックを入れて、いつでも温かいお茶が飲めるようにしたいです。 パックはお茶が出たら早めに取り出すとして、その日のうちに飲み切れば衛生面で問題ないでしょう…
小1の息子に申し訳ないことしました🥲 最近息子が一番仲良しのAくんにいじわるなことを言うことがあって。Aくんがお茶ちょうだいと言ってもダメ、と言ったりです。 今日も学童のお迎えでそんな場面があったので夜夫も交え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント