コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。だんだんと夜はねてくれるようになりますよ🙂✨いまはしんどいですが、ファイトです👶

hana
おつかれさまです!
2週間だとまだまだ昼夜リズムついてなくて大変ですよね...😱
次第にまとめて寝られるようになってくると思いますが、早くそうなって欲しいですね(>_<)!
ちなみにまだ満腹中枢発達してないので、泣く→ミルクにしてると飲みすぎかもしれません!最低でも3時間は間あけたほうがいいですよ(^^)
-
あいあい
そうなんでか
ミルクあげるまで泣くので、ついあげてしまいます。- 3月20日
-
hana
ミルクを欲しがってるというより、口寂しい可能性もあります。抵抗がなければおしゃぶりなど使ってみてもいいと思いますよ。
ミルクは消化するのに時間がかかるため、3時間あけないと胃に負担がかかります(>_<)どうしても何か飲まなければ落ち着かないなら白湯等にするのもありです。- 3月20日

✧*おこめちゃん*✧
ちょうど『お腹の中じゃない!!』って気付く頃だから大変な時期ですね💦
ミルクは最低でも3時間はあけてあげてください。それ以外は大変でしょうけど抱っこしてあやすくらいです。
ひたすら暴れる子と格闘の時期です😱😱😱
-
あいあい
ミルクはやっぱり3時間あけるんですね。
ありがとうございます😊- 3月20日
あいあい
そうなんですかね!
ありがとうございます😊