コメント

♡
同じでした😂😂😂
後味がずっと苦くてまずかったです。。

かつらぎ
私も、悪阻中は豚肉が苦く感じて食べられませんでした💦
常に口の中でツバの細かい泡が湧くのが気持ち悪くて、ノンシュガーのフルーツのど飴が手放せなかったです💦
-
りいママ
あー、すごくわかります、なんか苦い泡が湧いて辛いです〜飴いいですね!
- 3月20日
♡
同じでした😂😂😂
後味がずっと苦くてまずかったです。。
かつらぎ
私も、悪阻中は豚肉が苦く感じて食べられませんでした💦
常に口の中でツバの細かい泡が湧くのが気持ち悪くて、ノンシュガーのフルーツのど飴が手放せなかったです💦
りいママ
あー、すごくわかります、なんか苦い泡が湧いて辛いです〜飴いいですね!
「食べづわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 5週目から10週目までは食べづわりでしたが、11週に入ってから食べると気持ち悪くなっています。 逆に空腹の時は気持ち悪くないです。食べづわりから何づわりに変わったのかな?? 同じ症状だった方ます…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
食べづわりについて教えてください 5週に入ったばかりです。前までは異常にお腹空くなあという感じでしたが、最近はお腹がすくと気持ち悪くなります(朝は特に)食べるとすっきりするのですが、これは食べづわりでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
辛いですよねー、吐きたいけど吐けないし本当に辛い。
♡
吐けないですよね😭
いつも仕事中はハイチューとか梅干しとか口に入れてないとできないくらいでした。手放せなかったです😂
けどだんだん落ち着いてきますよ!
りいママ
わかりますー、梅干しにたどり着くまで違うもの食べて余計気持ち悪くなったりしてたので、やっと正解にたどり着いた気がします 笑
これは休むくらい辛いの?がんばればできる?と毎日葛藤してます。
♡
わたしはオレンジジュースに結構助けられましたよ!