コメント
ゆっくんたいちゃんマム
うちも2人共凄いですよww
hitomi.y.
うちも同じでいびきすごいです。心配になり病院に行きましたが、季節的なものと言われました。
-
うさまる
うちのは季節関係なくいびきかいてるんですが気にしすぎなんですかね_( _´ω`)_耳鼻科行くにしても月末だし…余裕がないので、ここで聞いてみました!
- 2月22日
ゆっくんたいちゃんマム
うちも2人共凄いですよww
hitomi.y.
うちも同じでいびきすごいです。心配になり病院に行きましたが、季節的なものと言われました。
うさまる
うちのは季節関係なくいびきかいてるんですが気にしすぎなんですかね_( _´ω`)_耳鼻科行くにしても月末だし…余裕がないので、ここで聞いてみました!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の小学校でスクールカウンセラーがあって予約して相談しに行ったけど、なにも一言もアドバイスくれなかったです!ただ私達の普段の生活の様子や学校での様子について話ししたけど、心理士さん?がふむふむなるほど🤨み…
久しぶりに子どもありで会おうという話が友人と出た時に、自分の子が発達障害であることを言いますか?また、言ってもらった方がありがたいですか? 出産の時にマタニティイベントで少し仲良くなった方がいるのですが、…
ショックな出来事がありました😯 いつも仲良く振舞ってくるママ友が裏で私の 悪口を言ってて、私の情報を抜き取るスパイ でした🤣 いろんな人に言いふらしてるみたいです。 ただ、それを聞いても仲良くしてくれてる 信用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまる
気にしすぎなんですかね_( _´ω`)_
うさまる
そうなんですね!わかりました(`・ω・´)
ゆっくんたいちゃんマム
特に今のとこは気にしてないですよ(^^)
耳のお掃除に耳鼻科に行ったりしますがその時にも何も言われなかったです(^^)