妊娠・出産 私は夜だけインスリンと血糖3検です。今風邪を引き体がだるく、昼食後の… こんにちは、妊娠糖尿病だった方に質問です!私は夜だけインスリンと血糖3検です。今風邪を引き体がだるく、昼食後の血糖が146ありました(ちなみに2時間後ではなく計り忘れたため、3時間後ぐらいの値です)やっぱり体調不良のときは血糖上がりましたか?経験ある方コメントお願いします。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 体調不良 びーたろー(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント