☆
逆に自分だったら
嫌いな人と一緒に住める?
もし無理なら実家に泊まるの多くなるけどいい?と聞きます笑😂

メメ
家に殆ど居ないからこそ、帰宅した時に落ち着きたいのにお義母さんいたら落ち着けない
とかですかね?
どの辺が嫌かを分かってもらえないと説得するの難しいかも…

☆
嫌だから会わないように過ごしてる❗って言うしかないですかね😅
☆
逆に自分だったら
嫌いな人と一緒に住める?
もし無理なら実家に泊まるの多くなるけどいい?と聞きます笑😂
メメ
家に殆ど居ないからこそ、帰宅した時に落ち着きたいのにお義母さんいたら落ち着けない
とかですかね?
どの辺が嫌かを分かってもらえないと説得するの難しいかも…
☆
嫌だから会わないように過ごしてる❗って言うしかないですかね😅
「同居」に関する質問
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
子どもの足音…床を叩かれる…(気持ちを吐き出すだけです) アパートの2階に産前から住んでいて、今2歳の息子が走るたびに下の階から床をガンガン叩かれます。 マットは敷いていますが、物理的に全てに敷くことは難しく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント