Anp
東区の香椎の方にエディオンのアウトレットありますよ🙂
品数まあまあですが安いのは安いです☺️
エディオンだから配送も融通聞くと思うので下手にリサイクルショップでかって配送料かけるよりいいかな?と思います

𝓡.
この時期だと ジモティー っていうアプリに
いろいろ出品されてると思います ☺︎︎
大分でも福岡でも場所で検索できますよ ◎
Anp
東区の香椎の方にエディオンのアウトレットありますよ🙂
品数まあまあですが安いのは安いです☺️
エディオンだから配送も融通聞くと思うので下手にリサイクルショップでかって配送料かけるよりいいかな?と思います
𝓡.
この時期だと ジモティー っていうアプリに
いろいろ出品されてると思います ☺︎︎
大分でも福岡でも場所で検索できますよ ◎
「家電」に関する質問
子どもの教育資金、マイホームの修繕費積立、家具家電貯金、医療費(保険入っていない方) など、すぐには使わないけど、必要になるお金について、どのような形で貯金されていますか?? 現金、投資、保険、などなど、、…
家電に詳しい方や似たような経験をされた方、教えてください🙏 新しい洗濯機を購入し、先ほど設置してもらったのですが、業者さんが帰宅してから、じっくり洗濯機周りを見てみたら、排水ホース?の曲がりが気になりまし…
アパートから戸建てに引っ越された方! 家電まるまる買い替えましたか? クーラーと冷蔵庫が買って3〜4年経ちますが 特に壊れてもないので捨てるのも勿体ないなと思ってます😂 ただ新居に引っ越すのでこれを機に買い替…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント