妊活 排卵予定日に仲良しをして、違和感や眠気、気持ち悪さを感じています。妊娠している可能性はあるでしょうか? 妊活始めたばかりです。 先週あたり排卵予定日でその付近で何度か仲良しをしました。今週に入り、下腹部に違和感があるような気がしたり、凄く眠かったり、気持ち悪さもずっと続いています。 もしかして妊娠!?と思ってしまったのですが、排卵予定日からそこまで日にちも経ってないので、違うのでしょうか?気持ちが先走ってるだけなのでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 妊活 ごんちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今排卵日から何日経っているかわかりませんが、排卵日から着床するまでに早くても7-10日はかかるので うーんって感じですね。 ちなみに私は排卵日から8日目で本当にごく薄い陽性でましたよ下腹部痛かったです😨 3月20日 ごんちゃん なるほどー! やっぱり気持ちが先走ってるだけなのかもしれません。 ありがとうございました!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
なるほどー!
やっぱり気持ちが先走ってるだけなのかもしれません。
ありがとうございました!!!