コメント
aさん
ほぼ家にいた気がします笑笑
チャイルドシートの乗り降りめんどくさいし、まぁいっかーと。
スーパーへの買い物とか自分の用事でくらいしか外へ連れ出してなかったです😂😂
旦那が休みの日とかにようやく出るくらいです!
出かけるってなってもその先の大変さが勝ってなかなかいろんなとこいけないですよねー
ねじゅ
今3ヶ月半ですが、水族館動物園は行ったことないです😂
スーパーと、カフェと、自分の買い物にぷらぷら行くとか、あとは友達のお家行くor来てもらうくらいですかね〜!はやく一緒にお出かけ楽しめるようになりたいですよね〜♥️
-
柚
そうですよね!まだ早いか〜😂 ほんとです!!早く色々お出かけしたい❤︎でも大きくなっちゃうの寂し〜〜笑
- 3月20日
-
ねじゅ
せっかく行くなら目がもっとちゃんと見えるようになってから一緒に楽しみたいかなーって(´˘`*)まだ0.1も見えてないらしいので!
そうですよね〜〜😭💖成長早すぎるので動画めっちゃ撮ってます😆- 3月20日
あーちゃん
5ヶ月ですが動物見せても何のリアクションもないです😂(笑)
遠出してランチしたり、普段行かないショッピングモールに行ったりしてましたよ😌🙌♪
-
柚
そうですよね〜まだまだかな😂笑 お店入っちゃうといつ泣くかソワソワしちゃいます笑笑
- 3月20日
柚
私もひとりだと色々不安だしでスーパーくらいしか行ってないです😂笑 でも旦那の休みの日くらいどこか行きたいな〜って、、笑