コメント
ガオガオ
1人目妊娠中からパルシステム使ってます︎☺︎
3日間の時短セットを買ってますか楽ですよ〜❤
無駄な買い物をしなくなったので食費もスーパー行ってた頃より安いと思います👀
はじめてのママリン
オイシックスのお試しをやったことがあります。CMでよくみるやつですが。
わりと作業工程が多くてめんどくさいなこれと思って利用したいとは思わなかったです💦
-
めい
工程多いんですね😦
もう炒めて和えるだけ、とか
簡単だと思ってました...💦- 3月20日
ゆゆ
オイシックス産後無料で試したけど楽な感じはしなかったです。美味しかったけど後から登録割引キャンペーンの電話が来たりしました。産後疲れてるからそういうのメールだけでしてくれって感じでした。笑
パルシステムは使ったことないですがコープが子育て割で発送料とか無料なので利用してます。値段は普通くらいです。スーパーと比べるとやっぱまり高いですがレンチン、そのまま焼くだけのレパートリーが多かったので良かったです!
-
めい
電話とか勧誘は面倒ですね😩
それ1番嫌なやつです(笑)
なるほど、コープ良さそうですね!
調べてみます!- 3月20日
マッキー
最近Oisix利用し始めました‼️
キットを買っておくと仕事から帰ってきてから簡単に出来るので楽です😊
パパッと出来て美味しいし、メニューを考えなくていいのが助かります。
野菜も美味しいです‼️
少し割高な気はしますが妊娠中と産後しばらくの間は利用しようと思います😊
-
めい
メニュー考えなくていいのは
本当に助かりますよね!
そうですよね、産前産後の余裕のない時とかの利用ならいいですね😌- 3月20日
退会ユーザー
オイシックスのお試しのビビンバ、美味しくなくて我が家では不評でしたー笑。
他は美味しいのかもしれませんが💦
-
めい
CMのビビンバおいしそう!と
見てましたが、人によってやっぱり
好き嫌いあるんですね...💦- 3月20日
めい
私めっちゃ無駄な買い物多いんですよね…
毎日作りたいものをその日に買い物行くので食費が大変で...💦
それを聞くとパルシステム試してみたくなりました!