サプリ・健康 産後の生理についてです。5ヶ月の頃に再開してそれから毎月同じくらいの… 産後の生理についてです。 5ヶ月の頃に再開してそれから毎月同じくらいのペースできてましたが今月5日ほど過ぎましたがまだ来ていません。 見ていると授乳中だと生理不順になりやすいと書いてあるのでそれなのかなぁと思いましたが、産後生理不順になった方いますか??その後どうなったか教えていただけたら嬉しいです。 また、来ないなーと思ったら妊娠していたって方もいましたらその時の症状や、検査薬のタイミングなど教えてほしいです。お願いします! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 症状 産後 妊娠 授乳中 検査薬 らんらん(6歳) コメント マグロ 一週間とか遅れたりしますね!あとはやたら期間長くて10日くらい生理が続きます(-_-;) 3月20日 らんらん やっぱり遅れることもあるんですね💦 生理10日は大変ですね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
やっぱり遅れることもあるんですね💦
生理10日は大変ですね😭