コメント

蓮華
車があるなら、御殿山まで、来れるなら、御殿山の支援センターをオススメします。
広くて綺麗ですよ。
蓮華
車があるなら、御殿山まで、来れるなら、御殿山の支援センターをオススメします。
広くて綺麗ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
TikTokで自閉症の子を持つお母さんが特徴をまとめた動画を載せてました。 ・手をひらひらさせる ・水が大好き ・おもちゃを一列に並べる ・くるくる回る ・回るものが大好き と書いてありました。 娘はべらべら会話もで…
もうすぐ5ヶ月になる娘なんですが、4ヶ月入ってくららいからミルクの飲みが悪く基本4時間おきなんですが、間隔があいても飲みが悪く飲みたくないみたいで嫌がります。1時間くらいかけて飲ませることあります。お腹すいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます❤️
御殿山行けます!
広くて綺麗!いいですね☺️
蓮華
よく行ってたのですが、4月から保育園の為に、しばらくは利用することはなさそうです( ˊᵕˋ ;)💦
11時から親子の触れ合い遊びの時間なので、人が集まりますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
うちも4月から保育園なんです❤️
最近子供が遊ぶとこといえばT-SITEのボーネルンドしか行ってなくて他にいいとこあるかなって思ってて、!😆
そうなのですね😆✨
蓮華
同じ1歳児ですね❤
ボーネルンドは行ったことないのですが、良いですか?
あ、それと御殿山の支援センターは平日のみなんですよ。
同じですね〜❤️
ボーネルンドよかったですよ😆
火曜日の15時頃に行くとイベントがあって人が多いです(笑)
でも楽しいです😆
平日行ってみます❤️