子育て・グッズ 枚方市の桜丘に住んでます🏠この辺で子供が遊べる施設ってどこにありますか?サプリ村野?は1度行きました😊 枚方市の桜丘に住んでます🏠 この辺で子供が遊べる施設ってどこにありますか? サプリ村野?は1度行きました😊 最終更新:2019年4月14日 お気に入り サプリ 施設 枚方市 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠34週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 蓮華 車があるなら、御殿山まで、来れるなら、御殿山の支援センターをオススメします。 広くて綺麗ですよ。 3月20日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます❤️ 御殿山行けます! 広くて綺麗!いいですね☺️ 3月20日 蓮華 よく行ってたのですが、4月から保育園の為に、しばらくは利用することはなさそうです( ˊᵕˋ ;)💦 11時から親子の触れ合い遊びの時間なので、人が集まりますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 3月20日 boys mama⸜❤︎⸝ うちも4月から保育園なんです❤️ 最近子供が遊ぶとこといえばT-SITEのボーネルンドしか行ってなくて他にいいとこあるかなって思ってて、!😆 そうなのですね😆✨ 3月20日 蓮華 同じ1歳児ですね❤ ボーネルンドは行ったことないのですが、良いですか? あ、それと御殿山の支援センターは平日のみなんですよ。 3月20日 boys mama⸜❤︎⸝ 同じですね〜❤️ ボーネルンドよかったですよ😆 火曜日の15時頃に行くとイベントがあって人が多いです(笑) でも楽しいです😆 平日行ってみます❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます❤️
御殿山行けます!
広くて綺麗!いいですね☺️
蓮華
よく行ってたのですが、4月から保育園の為に、しばらくは利用することはなさそうです( ˊᵕˋ ;)💦
11時から親子の触れ合い遊びの時間なので、人が集まりますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
うちも4月から保育園なんです❤️
最近子供が遊ぶとこといえばT-SITEのボーネルンドしか行ってなくて他にいいとこあるかなって思ってて、!😆
そうなのですね😆✨
蓮華
同じ1歳児ですね❤
ボーネルンドは行ったことないのですが、良いですか?
あ、それと御殿山の支援センターは平日のみなんですよ。
同じですね〜❤️
ボーネルンドよかったですよ😆
火曜日の15時頃に行くとイベントがあって人が多いです(笑)
でも楽しいです😆
平日行ってみます❤️