コメント
chieko
特に男の子、女の子という希望はなくて、私がピンク好きなのでピンクのコウノトリキティちゃんを買ったところ、男の子を授かりました。
こんなこともあります(*´-`)
うちは、寝室の電灯にコウノトリキティをぶら下げていました(^o^)v
chieko
特に男の子、女の子という希望はなくて、私がピンク好きなのでピンクのコウノトリキティちゃんを買ったところ、男の子を授かりました。
こんなこともあります(*´-`)
うちは、寝室の電灯にコウノトリキティをぶら下げていました(^o^)v
「熱」に関する質問
土日ワンオペの方、普段1人時間どうやって確保していますか?? 4歳と1歳の子どもがいて、 土日は旦那が早朝から夜遅くまで仕事です。 私1人では行動できる範囲も限られ、 いつも同じ公園だったり、小さなデパートだっ…
1歳2ヶ月の子が先週木曜日ぐらいから鼻風邪その後咳もするようになりました。熱は無し。 元気で食欲もあるのですが 咳が辛そうなのと今日の夕方頃から動いたりするとゼェゼェ言っています💦 病院連れて行ったほうが良いで…
実母との関係 実母と敷地内同居をしてますが都合の良い時しか娘を見てくれません。隣に住んでいるのにほんの数時間です。一日見てくれたことはありません。大体の家庭は実家が近かったりすると預けて夫婦でご飯行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
妊娠おめでとうございます♡
ピンクで男の子だったんですね♡
二人目の時に女の子だったのですが、地元の神社で子宝の御守を買ったのですが、旦那が赤、私が青を持っていました。旦那が赤を持っていると女の子を授かるんですよ〜と言われたので、その時みたく、旦那がピンク、私が水色を持ってみたらいいのかもしれません!
でも赤ちゃんが来てくれるだけで幸せなことですよね!!