子育て・グッズ 伊勢崎市在住なのですが6~7ヶ月検診はいつ頃どこで受ければ良いのでしょうか?あとは持ち物も教えてください。 伊勢崎市在住なのですが 6~7ヶ月検診はいつ頃どこで受ければ良いのでしょうか? あとは持ち物も教えてください。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 検診 伊勢崎市 凛瑚(6歳) コメント ab 6〜7ヶ月検診はなかったと思います🤗 3〜4ヶ月の次は9〜10ヶ月だったと思いますよ☺️🙌 どうしても受けたい場合は自費で小児科で受けることになると思います! 3月20日 凛瑚 なかったんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 母子手帳見て6、7ヶ月検診って書いてあったので1人で焦ってしまいました(苦笑) でも自費で受けられるんですね😳 助かりました、ありがとうございました!! 3月20日 ab 書いてあるとあれ?ってなりますよね🤗 小児科によってやってくれるところ、やってくれないところとかもあるみたいなので特に気になることがないようなら保健センターで保健師さんに相談したりで充分かと思います😊💓 3月20日 凛瑚 丁寧にありがとうございます🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛瑚
なかったんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
母子手帳見て6、7ヶ月検診って書いてあったので1人で焦ってしまいました(苦笑)
でも自費で受けられるんですね😳
助かりました、ありがとうございました!!
ab
書いてあるとあれ?ってなりますよね🤗
小児科によってやってくれるところ、やってくれないところとかもあるみたいなので特に気になることがないようなら保健センターで保健師さんに相談したりで充分かと思います😊💓
凛瑚
丁寧にありがとうございます🙇♀️