サプリ・健康 産後しばらくして胃痛になった方いますか?💦どのような痛みがどのくらい… 産後しばらくして胃痛になった方いますか?💦 どのような痛みがどのくらい続きましたか? 二週間前にみぞおちあたりが結構強い痛みがあって病院に行ったところ、胃炎と言われました😭 寝不足や疲れが原因でなることもあると言われて、一週間分の薬を出されて飲みきりましたが、なかなか良くなりません💦 病院に行った時のような強い痛みではないですが、みぞおちあたりが時折キューっと痛み、不快な感じです… 早く治らないかな😭😭😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 産後 寝不足 めぐみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント