サプリ・健康 私費で避妊用ピル服用中の方いませんか? 私費で避妊用ピル服用中の方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 避妊 ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでますよ! ラベルフィーユ飲んでます🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 彼に私費でそんなに払う必要ない。 安いピルに変えてもらえといわれました。ocとLepは避妊効果に差はないときいたのですが、一年以上そのピルを飲んでいるため正直変えるのが怖いです。ですが3ヶ月分で¥10,500もいたいです、 なぜ、ママリさんはocの方にしたんでさが?ちょっと悪い事ですが嘘をついて安いピルを処方してもらうこともできますよね?🥹言い方悪くてすみません😖💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 正直、私はシングルなので通院する時間が惜しいっていうのが大きいです😂 ミレーナも結局定期検査で通院しなければなのでオンラインでピル処方してもらいました! 私はルナルナ定期便で12シート(1年分)まとめて購入して11,388円です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
彼に私費でそんなに払う必要ない。
安いピルに変えてもらえといわれました。ocとLepは避妊効果に差はないときいたのですが、一年以上そのピルを飲んでいるため正直変えるのが怖いです。ですが3ヶ月分で¥10,500もいたいです、
なぜ、ママリさんはocの方にしたんでさが?ちょっと悪い事ですが嘘をついて安いピルを処方してもらうこともできますよね?🥹言い方悪くてすみません😖💦
はじめてのママリ🔰
正直、私はシングルなので通院する時間が惜しいっていうのが大きいです😂
ミレーナも結局定期検査で通院しなければなのでオンラインでピル処方してもらいました!
私はルナルナ定期便で12シート(1年分)まとめて購入して11,388円です!