コメント

まるこ
娘さんと2人で行くのも億劫ですかね??💦
私も、結婚前に実家にいた時は母とよく出掛けていたので気持ち分かりますよ😆💡

かづゅ
わかります😊
ウチも母とあーでもない、こーでもないと言いながら買い物したりlunchしたりしてました😅
結婚してからは…行かなくなったなぁ…というか、一緒には行かなくなりました…ダンナとは。
男の人は女の人の買い物退屈みたいですよね?
気にしながらみるのもイヤなので、子供と行くか、子供預けて1人で行ったりしてました❣️
もうウチの子達は20と18と大きいので、今は子供と行ったりしますよ😊
女の子だと大きくなってからとても楽しいですよ💕
これから楽しみですね😊😊😊
-
サクラ
旦那は、別に退屈まではしないし、一応ちゃんと選んでくれるし、これは?とか言ってくれるんですが、旦那の好きな服装と趣味が合わないので、てんてんてん…🤥って感じになって😓
母とは、見てこれー!可愛いーほんとだー!😍安い!買おっかな?😆とかやってたので…。
ほんと、買い物一緒にしたくて女の子が欲しかったです。- 3月20日
サクラ
2人ではたまに行くんですが、1人で行ってもつまんなくて30分くらいで帰ってきちゃいます…。
まるこ
そうですよね😖💦
私の母と友達みたいな感じなので、本当にお気持ち分かりますよ~
県外に嫁いで、まだ友達もできてなくて、プラ~と息子とショッピングモール行きますけど、寂しいですよね😭
まるこ
私の母と友達みたいじゃなくて、私も母と友達みたいの書き間違いです😱
サクラ
私は地元なんですが、友達はみんな働いてるしで遊んでくれません😭
まるこ
地元でしたら、お母さんを誘わないんですか?
サクラ
確かにそうですね!でも、そうしたらたぶん旦那も付いてきます🤔どこでも付いてくるので😅
まるこ
毎週じゃなくても、皆で楽しんでくださいよ~😁🎵
サクラ
そろそろインフルも無くなりそうだし、誘って出かけてみます!😍
まるこ
お花見とかも良さそうですね😁🎶
私もお花見に行こうかな🌸😆