子育て・グッズ オムツサイズアップについて、4500gでまだ新生児用を使っているけど、足りなくて替えづらい。オムツ替えの目安は何ですかね? オムツサイズアップについて。 今4500gでまだパンパースの新生児用使ってます。 まだテープ止める位置は1で、頻繁にモレとかはないのですが、長さ?って言うのかわからないですけどが足らず、オムツ替えの時足ピーン!ってされると替えづらいし、なんか足の動きも制限されてる気がします。 オムツ替えの目安ってなんですかね?💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 パンパース 新生児 オムツ替え みずき(生後8ヶ月, 6歳) コメント yuzumin 私はテープ止める位置が1の所でしたが、オヘソが出てきたぐらいでサイズアップしました! 3月20日 みずき なるほど! うちもおへそ出そうです! そろそろですかね! 3月20日 yuzumin 足をピーンとされて止めづらいようだったらサイズアップしてもいいかと思います! 私はオヘソが見えてきたのと、足ピーンされて止めづらかったのでその時にサイズアップしました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
なるほど!
うちもおへそ出そうです!
そろそろですかね!
yuzumin
足をピーンとされて止めづらいようだったらサイズアップしてもいいかと思います!
私はオヘソが見えてきたのと、足ピーンされて止めづらかったのでその時にサイズアップしました!