子育て・グッズ 朝寝をしてないと離乳食が食べないことがあるのでしょうか?急に食べなくなった場合、ミルクをあげるべきでしょうか? いつも離乳食はパクパク食べるんですが、朝寝をしてなかったら食べないとかありますか??さっきあげたんですが、好きなパスタや肉団子も全部べぇーって出されて食べず、今はおもちゃで遊んでます。急にだったのでどうしたらいいものなのかと😓ミルクあげた方がいいんでしょうか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 食べない 肉 マイ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント チビパンダ いつも寝てからのご飯だったりすると、赤ちゃんの体内時計も変わってくるので食べなかったりしますよ👍 一通り遊んでお腹すいたらご飯あげますかね😅 3月20日 マイ そうなんですねー😳 ちょっと遊んでたらウンチしてたので変えたら少し食べてくれましたがやっぱり眠いのかいつもよりも食べが良くなかったです💦しっかり寝かせるのも大事ですね!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうなんですねー😳
ちょっと遊んでたらウンチしてたので変えたら少し食べてくれましたがやっぱり眠いのかいつもよりも食べが良くなかったです💦しっかり寝かせるのも大事ですね!ありがとうございます😊