※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りい
妊娠・出産

女性が次に女の子を授かりたいと思っているが、ピンクゼリーは避けたい。女の子を授かるためのおすすめやジンクスについて教えて欲しい。

次はこそはできれば女の子が欲しいのですが、これはおすすめ!とかこれしたら女の子できたとかあれば教えてください🙇
ピンクゼリーはあまり使いたくなく、食生活やジンクス&迷信で次こそは女の子授かりたいのですが😅

コメント

saa😇💞

本当にただの迷信だと思うんですが( °_° )女が上の体位で仲良しすると女の子が出来やすいって昔なにかで読みました\( ¨̮ )/淡白で女が満足しなかったら女の子ができるとかもありますよね~\( ¨̮ )/わたしのとこはいつもそんな感じやったので(笑)まだ生まれるまでわからないですが、一応女の確定でちょっと笑っちゃいました♡⸜( ¯⌓¯ )⸝

•  りい

りい

ありがとうございます🙇

また試してみようと思います☺

• 2月22日

精子を薄める。かなあ(^^)

後、中国式産み分け表を参考にする!

•  りい

りい

回答ありがとうございます🙇
    精子を薄めるってどうやるんですか?
    中国式やってみます☺

• 2月22日

退会ユーザー

タイミングをとる前に、旦那に一人でしてもらうんです★

• 2月22日
  •  りい

りい

ありがとうございます🙇

• 2月23日
A⑅∙˚⋆

迷信ですが……旦那さんが毎日コーヒーなどのカフェインを飲む人は男の子っていう説があり、うちの旦那は見事に毎日数杯コーヒー飲みます(笑)そしてお腹の子は男の子(笑)

•  りい

りい

そうなんですね😁
    うちの旦那もコーヒー飲むので男の子だったので控えてもらおうと思います☺
    ありがとうございました🙇

• 2月22日