ココロ・悩み 生まれつき、後頭部にコブがあり、触るとプヨプヨしています。先日、赤… 生まれつき、後頭部にコブがあり、触るとプヨプヨしています。 先日、赤く腫れ上がり膿が出ていたため、急遽大学病院で切開排膿しました。 以前から病院には通っていて、CTを撮ったりしましたが、はっきり病名は分からず、今回も何故化膿したのか原因不明です。 まだ生後6ヶ月なので、とても不安です。 治るのかなぁ。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 あおたん(6歳) コメント HLHM 脂肪腫ではないですか🤔? うちは義父が以前頬に大きめのコブがあり、脂肪だから悪性に変わることはほぼないと言われ… でも手術で取りましたが💡 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント