HLHM
脂肪腫ではないですか🤔?
うちは義父が以前頬に大きめのコブがあり、脂肪だから悪性に変わることはほぼないと言われ…
でも手術で取りましたが💡
HLHM
脂肪腫ではないですか🤔?
うちは義父が以前頬に大きめのコブがあり、脂肪だから悪性に変わることはほぼないと言われ…
でも手術で取りましたが💡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんの付き合いが苦手です💦 今年長なのですがプレで付き合いがあって仲良いグループや兄弟が同じクラスだったことがあり仲良いグループなど年少の時からいつのまにかグループができています😂 参観などで同じ…
今日、子供の発達外来の初受診です わたしはすごくドキドキしていて ついに診断がつくのかな、 受け入れられるだろうか。 と1人ひっそり泣いたりしてました。 診察中も泣いてしまうかもしれない 落ち着いてしっかり息…
ママさんが笑いながら娘の前髪 切り過ぎちゃってさーと言ってきました。 ほんとにオン眉って感じでした。 私も笑いでも似合ってる!可愛い! と言いました。 それが原因かわかりませんが 無視されるようになりました。 笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント