子育て・グッズ ママ友と距離置くのはどうしたらいいですかね💦グループLINEで色々送られ… ママ友と距離置くのはどうしたらいいですかね💦グループLINEで色々送られてきて困ってます😣何されたとかはないのですが、数人の会話についていけず……。 LINEグループ抜けたいです😭😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ママ友 LINE はじめてのママリ コメント ゆくんママ 私ならLINE作り直しますねー! 3月20日 はじめてのママリ それが、1番ですよね😣 携帯こわれたりデータ飛んだりしたらそうなりますしね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが、1番ですよね😣
携帯こわれたりデータ飛んだりしたらそうなりますしね💦