※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんむつ
子育て・グッズ

ストローが使えたらいざとゆう時ミルクはストローで飲ませても大丈夫ですか?

ストローが使えたらいざとゆう時ミルクはストローで飲ませても大丈夫ですか?

コメント

home

大丈夫だと思いますが、飲むのに哺乳瓶より大分時間がかかるそうです🍼

• ぎんむつ

ぎんむつ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    昨日哺乳瓶で寝ながら飲めなくてストローに変えたらお茶と同じようには飲んでたんですがそれぞれなんですかね?

• 3月20日

大丈夫ですよ🙂
完ミでしたが、ストロー使えるようになったらストローでミルク飲ませるようにしてました😃

• ぎんむつ

ぎんむつ

ありがとうございます!
    旅行やお出かけ先などで複数回飲ませるときはどうされてましたか?
    消毒できないけど水洗いでいいのかな?と思ってて💦

• 3月20日

退会ユーザー

消毒は5ヵ月でやめました🤔
    普通に洗剤で洗えば大丈夫ですよ🙂

哺乳瓶拒否って感じですかね🙂?
    画像みたいなカップストローだと、ストローは使い捨てだしマグみたいに色んな部品もないので洗うのも楽ですよ😃

• 3月20日
  • ぎんむつ

ぎんむつ

なるほど!
    もともと哺乳瓶は数回しか使ったことなく哺乳瓶で寝かせて飲まそうとすると泣いて怒ります😂

画像ありがとうございます!
    出先でも持ち運びしやすいのもいいですね!
    見に行ってみます!

• 3月20日