※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

旦那の携帯で「既婚者合コン」の検索履歴を見て動揺しています。赤ちゃんがいる中での旦那の考えに冷めてしまいました。検索履歴について旦那に聞くべきか悩んでいます。

昨日、旦那と旦那の携帯で検索してる時に、検索履歴に既婚者合コンってあったのが見えました。
その時は動揺して見てないふりして何も言わなかったのですが、今日になってもまだすごくモヤモヤしていて旦那に今まで通り接することができません。
4ヶ月の赤ちゃんがいてこの大変な時に良くそんなこと考えられるなぁと思って一気に冷めました。検索だけで怒るなんて私心が狭いですか?どういうこと?って旦那聞くべきですかね?

コメント

むーみん

なんで検索したかは気になりますよね!( ˙³˙ )
私なら聞きます(笑)

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    勇気を出して聞いてみました!
    ネットで話題なってたから検索してみただけだそうです。そんな願望がなければ検索しないと思うのですが😖
    今回のことは検索だけなので忘れようと思います。
    ありがとうございました!

• 3月20日
  • むーみん

むーみん

なるほど✨良かったですね🙏💓
    私も気になったことはすぐググッちゃうので、もしも履歴見られたら怪しいワードがあるかも!と思って見てみたら「旦那 話通じない」「旦那 発達障害かも」とか怒りに触れそうなワードばかりでした🤗笑
    消しとこっ🙆⭕笑

• 3月20日
うた

もちろん聞きますしふざけんなといいますね‼︎

• まゆ

まゆ

私もふざけんなって気持ちです!
    聞いてみたところ検索してみただけと言われましたが納得できてないです😭
    なんかもう冷めちゃいました笑
    ありがとうございました✨

• 3月20日
sa

私も、旦那の検索履歴とかよく見てます!
気になるのは普通に聞いちゃいます😅

• まゆ

まゆ

旦那の検索履歴もスマホも見たことがないのでがっかりしてます😞しかもそれを慌てて隠した感じがして余計に怪しく感じてます、、、今まで信用しきってました💦
    これからはそう言う目で見てしまいそうです
    ありがとうございました😊

• 3月20日