雑談・つぶやき 妊娠された方に質問です!排卵日から何日前・何日後にタイミングをとって… 妊娠された方に質問です!! 排卵日から何日前・何日後にタイミングを とって妊娠されましたか?? 今日ガクッと体温が下がったのですが 3日前にしかタイミングとってませんでした😞💦 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 ほっともっと(1歳4ヶ月, 7歳) コメント emn 基礎体温&排卵検査薬使って、3日前~当日まで毎日タイミングとりました!どれがあたったのかは謎です… タイミングちゃんととれてるといいですね。妊娠菌おいていきます~ 2月22日 ほっともっと コメントありがとうございます!! そうだったんですね(*´д`*) タイミングあっていてほしいです😢笑 ありがとうございます💓 ありがたく受け取らせていただきます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね(*´д`*)
タイミングあっていてほしいです😢笑
ありがとうございます💓
ありがたく受け取らせていただきます!!