コメント

だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵

MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵
MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
「3人目」に関する質問
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
28歳夫婦 子ども4歳2歳(いまのとこ3人目は考えてない) 結婚式済み 車2台一括購入、ローンなし 戸建て外構済み、ローンあり 突発的な事以外 大金が飛ぶような予定はいまのところ ないかなと思ってるのですが、 上の子が…
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN
まだ戻りませんか?😭💦
だんごママ
今回2キロしか太らなかったので戻りましたけど1人目妊娠前に戻りたいのにいつになっても戻りません😭
多分ですけど…骨盤矯正やった方がいい気がします💦
MN
すみません、うまく返信出来てなかったです😭
だんごママ
いえ、いえ💦
病みすぎで2キロしか増えませんでした😭
1人目20キロ増
妊娠前の体重まで2キロ残して2人目妊娠で2人目4キロ増で4キロはすぐ戻ったけど太りつつあったので結局太ってから3人目だったので今回こそは痩せるぞ!と思ってますがなかなか減らないですね😭
今産後何ヶ月ですか?
6ヶ月が勝負というけど…
MN
そおだったんですね😭💦 今週で産後1ヶ月になります💦💦上の子と同じ6キロ増えたんですが 上の子のときは産後1ヶ月のときには残り1キロだったんですが 今回残り3キロなので…やっぱ3人目は戻りにくいのって本当なのかな…と 病んでます😭😭
だんごママ
まだ産後1ヶ月なら全然痩せますよ💦
育児もダイエットも無理せず頑張りましょう😊
MN
そおですかね😭💦 戻らなかったらと思うと今から恐怖です…😂😂