コメント
だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵
MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵
MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
「3人目」に関する質問
本日妊娠検査薬で3人目の陽性が出ました。 もともと夫婦でいつか3人目欲しいなぁとは思っていたけど、いざ妊娠したとなると、楽しみ半分不安半分です! 3人子供がいるとどんな生活ですか? 良い点も大変な点も教えてくだ…
妊娠6週目です。(3人目です) つわりがひどく、家事育児まともにできません、、 頭痛もひどく、食べても食べなくてもムカムカ。たまに嘔吐。めまい動く気力がでないです、わ 少しでも軽くなる方法ありますか、、🥲🥲
ケトン体について 今日初めての妊婦健診でしたが、3人目にして初めて母子手帳にケトン+と記入されました。 4週ごろから先週ぐらいまでがピークで辛く、🤮まではないですが何をするにも嗚咽が止まらない状況でした。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN
まだ戻りませんか?😭💦
だんごママ
今回2キロしか太らなかったので戻りましたけど1人目妊娠前に戻りたいのにいつになっても戻りません😭
多分ですけど…骨盤矯正やった方がいい気がします💦
MN
すみません、うまく返信出来てなかったです😭
だんごママ
いえ、いえ💦
病みすぎで2キロしか増えませんでした😭
1人目20キロ増
妊娠前の体重まで2キロ残して2人目妊娠で2人目4キロ増で4キロはすぐ戻ったけど太りつつあったので結局太ってから3人目だったので今回こそは痩せるぞ!と思ってますがなかなか減らないですね😭
今産後何ヶ月ですか?
6ヶ月が勝負というけど…
MN
そおだったんですね😭💦 今週で産後1ヶ月になります💦💦上の子と同じ6キロ増えたんですが 上の子のときは産後1ヶ月のときには残り1キロだったんですが 今回残り3キロなので…やっぱ3人目は戻りにくいのって本当なのかな…と 病んでます😭😭
だんごママ
まだ産後1ヶ月なら全然痩せますよ💦
育児もダイエットも無理せず頑張りましょう😊
MN
そおですかね😭💦 戻らなかったらと思うと今から恐怖です…😂😂