コメント
だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵
MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
だんごママ
産後6ヶ月ですがマイナス3.5キロです😵
MN
2キロしか太らなかったんですか💦💦凄すぎます!!2人目の時は1ヶ月であと1キロ残しだったんですが 今は後3キロ残りでため息やばいです…🤦♀️
「3人目」に関する質問
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
考えすぎも良くないって分かってるのに、周りで3人目4人目妊娠中の方を見ると早く妊娠したい気持ちで焦ってしまいます、、 体に良くないですよね、、 考えてたけど、妊娠できたって人いますか? 考えすぎてるとやはり妊娠…
無痛と自然分娩どちらも経験ある方! どちらがおすすめですか?( ; ; ) 現在3人目妊娠中で、上2人は自然分娩だったので今回無痛にしようか迷っていますが、背中の麻酔と副作用やリスクを考えると自然がいいのかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN
まだ戻りませんか?😭💦
だんごママ
今回2キロしか太らなかったので戻りましたけど1人目妊娠前に戻りたいのにいつになっても戻りません😭
多分ですけど…骨盤矯正やった方がいい気がします💦
MN
すみません、うまく返信出来てなかったです😭
だんごママ
いえ、いえ💦
病みすぎで2キロしか増えませんでした😭
1人目20キロ増
妊娠前の体重まで2キロ残して2人目妊娠で2人目4キロ増で4キロはすぐ戻ったけど太りつつあったので結局太ってから3人目だったので今回こそは痩せるぞ!と思ってますがなかなか減らないですね😭
今産後何ヶ月ですか?
6ヶ月が勝負というけど…
MN
そおだったんですね😭💦 今週で産後1ヶ月になります💦💦上の子と同じ6キロ増えたんですが 上の子のときは産後1ヶ月のときには残り1キロだったんですが 今回残り3キロなので…やっぱ3人目は戻りにくいのって本当なのかな…と 病んでます😭😭
だんごママ
まだ産後1ヶ月なら全然痩せますよ💦
育児もダイエットも無理せず頑張りましょう😊
MN
そおですかね😭💦 戻らなかったらと思うと今から恐怖です…😂😂