妊活 流産して、2回生理を見送ってからタイミングをあわせたけどだめだった〜… 流産して、2回生理を見送ってからタイミングをあわせたけどだめだった〜💦(;_;)また次回がんばります!! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 生理 流産 maimama(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ^_^ 頑張りましょう! 流産の後、怖い気持ちも あるかと思いますが 信じて無理しないように 頑張りましょう! 私も二度流産してますが 欲しくて欲しくて 仕方ありません^_^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント