妊娠・出産 24wのエコーですが婦人科の先生からはまだどちらとも言われてないですが… 24wのエコーですが婦人科の先生からはまだどちらとも 言われてないですがR先生からは女児と言われています このエコーは結構足を開いていて 股の部分が見やすい画像ですか? それとも見えにくいですか? 女から男に変わることはありますでしょうか(>_<) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠24週目 エコー 先生 男 婦人科 R先生 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント RRR∞ 割れ目が見えてる気がするので女の子かなー?と思います! 3月20日 ままり 結構股開いてますかね?(>_<) 3月20日 RRR∞ 勝手に保存して編集が雑でごめんなさい💦 ピンクが足で赤がお股だと思います! でもボヤけて見えるので先生からの確定を待った方がいいと思います🙏🏻✨ 3月20日 ままり 全然大丈夫です! ありがとうございます! 先生からの確定待ちます😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構股開いてますかね?(>_<)
RRR∞
勝手に保存して編集が雑でごめんなさい💦
ピンクが足で赤がお股だと思います!
でもボヤけて見えるので先生からの確定を待った方がいいと思います🙏🏻✨
ままり
全然大丈夫です!
ありがとうございます!
先生からの確定待ちます😌