moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。
退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊
m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。
退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊
m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
「お風呂」に関する質問
あそこの匂いが無臭の方っているんですか? わたしは昔から匂います。 お風呂あがりは大丈夫ですが、 夕方仕事から帰ってきたら特に匂います。 性病はないです。 普段匂いする方いますか?🥲
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
人見知りが2週間だけ…? 5月に入り実家へ1ヶ月帰省しているのですが、最初は私がお風呂に入るなど長くそばにいない時は泣くようになり、特に祖父の抱っこを嫌がり泣いていました。 それから2週間が経過した今、祖父に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント