moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。
退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊
m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。
退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊
m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
「お風呂」に関する質問
Youtubeが好きすぎるお子様がいるママさん どうやって制御、コントロール、約束してますか? Youtube見たいから早く帰ろう、急いで宿題終わらせよう、早くご飯作って、おかわりする時間も無駄だから最初から大盛りにし…
(惚気です) 毎日夫が帰ってきたらマシンガントークしてからお風呂なりご飯なりするのですが今日は生理前というのもあり、仲良くマシンガントークしてたのに急に意味わかんないとこで怒ってしまいました。夫も逆ギレして…
子供の肌が弱い方 洗剤柔軟剤や、お風呂入る際に何か入れてるとか 〇〇の薬塗ったら良くなりました。 毎日の保湿でこれ塗ったら良くなりました。 って話聞かせて下さい☺️👍🏽
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント