moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。

退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊

m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
moony mama
息子、よくしらす食べさせてますが、便が緩区なったりしたことないですよ。
退会ユーザー
息子もよく食べていた時期ありましたが下痢にはなってなかったです😊
m
コメントありがとうございます!しらすは関係なさそうですね💫
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
時短勤務、平日ワンオペ。 旦那は家にいる時は協力的🤝 だけど平日は仕事帰ってきてご飯お風呂寝かしつけまで全て私 いつか2人目授かれたらなぁ とは思っています。もともとかなり生理不順があるため 妊活のタイミングで…
私がお風呂と洗濯物をしてる間に 2番目の娘の歯磨きと生後6ヶ月の子を 寝かしつけしながら一緒に寝た旦那。 洗濯物終わって、声かけようと思ったけど、、 気持ち良さそうに寝てるから、、 起こすの可哀想で... そーっと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント