かなん
かかりますよー。
みなたんが2時間までなので、200円くらいだったと思います。

みはま
清流プラザにくっついてる駐車場は2時間まで100円です💡
正直MAX2時間いることないので、いつも100円で済んでます😊
みなたんはぎふっこカード見せれば無料になるので、実質100円で遊べて良いとこです✨

いちか
確か100円で3時間くらい停められたと思います🚗💡

牧場ソフト
回答していただきありがとうございました😊‼︎助かりました🌟
かなん
かかりますよー。
みなたんが2時間までなので、200円くらいだったと思います。
みはま
清流プラザにくっついてる駐車場は2時間まで100円です💡
正直MAX2時間いることないので、いつも100円で済んでます😊
みなたんはぎふっこカード見せれば無料になるので、実質100円で遊べて良いとこです✨
いちか
確か100円で3時間くらい停められたと思います🚗💡
牧場ソフト
回答していただきありがとうございました😊‼︎助かりました🌟
「車」に関する質問
未満児2人 扶養内パートです。 仕事はわりと融通がきき、 子供が体調崩すと早退できるし お休みもできます。 年末年始、お盆、GW、その他祝日は休みなので 預け先で困ることもありません。 土曜日は半日仕事ですが、パ…
明日、友達が出産祝いを持って遊びに来てくれます。電車で1時間半くらいかかるのですが😢うちでお茶してからランチ行くんですが、来てくれたしランチ代はわたしが出した方がいいでしょうか?
家にいて先ほどドンッと大きな音がしました。 子供がいるから見に行くこと出来ず。 ドンッとした後救急車の音がしました。 近くに消防署があります。 これは事故なのか偶然救急車の音がしたのか。 ドンッとしてすぐ位にサ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント