妊活 排卵日検査薬で濃い陽性が出た後のタイミングは遅くないですか?線が薄いうちにもタイミングを取るべきですか?ドゥーテストを使用しています。 こんにちは!☀️ 初めて排卵日検査薬を使うのですが、説明通り濃い陽性になってからのなかよしでタイミング的に遅くはないのでしょうか?? 少し線が濃くなる前にもタイミング取っておいた方が確実ですか? ちなみに、ドゥーテストを購入しました! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 👧🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もドゥーテスト使ってました😊! 濃くなる前からタイミングはとってました✌️ 3月20日 👧🏻🧒🏻 早々にお返事ありがとうございます!☺️ちなみに、私は生理不順で28〜35日くらいなんですが、生理日から数えて何日目くらいから検査始めましたか??✨ 3月20日 退会ユーザー 私も妊活を始めてから周期が乱れてしまったので(30日〜37日とか)、とりあえず生理日から数えて10日目頃から検査してました🤗 ただ2.3日は1日1回(朝と決めたら朝のみ検査)して、生理日から13日目とかぐらいから朝と夜検査したりしていました💕 3月20日 👧🏻🧒🏻 そうなんですね!💦 やっぱり、妊活するぞーってなると精神的に周期乱れたりしちゃうんですかね😢1人目はすぐに出来て、2人目は一度のなかよしで妊娠できたのですが稽留流産してしまって。。。 自分の年齢を考えるともうそろそろ本気で考えなきゃと思って排卵日検査薬に手を伸ばしました。 私もその辺りからは、朝晩2回で試してみます! 詳しく教えていただきありがとうございます🤗✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🧒🏻
早々にお返事ありがとうございます!☺️ちなみに、私は生理不順で28〜35日くらいなんですが、生理日から数えて何日目くらいから検査始めましたか??✨
退会ユーザー
私も妊活を始めてから周期が乱れてしまったので(30日〜37日とか)、とりあえず生理日から数えて10日目頃から検査してました🤗
ただ2.3日は1日1回(朝と決めたら朝のみ検査)して、生理日から13日目とかぐらいから朝と夜検査したりしていました💕
👧🏻🧒🏻
そうなんですね!💦
やっぱり、妊活するぞーってなると精神的に周期乱れたりしちゃうんですかね😢1人目はすぐに出来て、2人目は一度のなかよしで妊娠できたのですが稽留流産してしまって。。。
自分の年齢を考えるともうそろそろ本気で考えなきゃと思って排卵日検査薬に手を伸ばしました。
私もその辺りからは、朝晩2回で試してみます!
詳しく教えていただきありがとうございます🤗✨