める
作っていける系ならちぎり絵とかどうですか??
マステででるのとか新聞紙でできるのとかありますよ🙆
りんご
ナンプレに今はまっています!
一冊あれば何百問ものっていますので、計算ドリルのように次から次へ解いてもまだまだあります。
クロスワードもしましたが、わたしはクロスワードより好きです。
単純なのが良いのかもしれません。
める
作っていける系ならちぎり絵とかどうですか??
マステででるのとか新聞紙でできるのとかありますよ🙆
りんご
ナンプレに今はまっています!
一冊あれば何百問ものっていますので、計算ドリルのように次から次へ解いてもまだまだあります。
クロスワードもしましたが、わたしはクロスワードより好きです。
単純なのが良いのかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
rsワクチンって、妊婦(母体)が打つんですよね? お世話になっていて出産予定の産院のホームページには 出生後入院中の赤ちゃんに打つと書いてあります。 赤ちゃんに直接rsワクチン打った方いますか?
この症状が切迫気味かわかる方教えて欲しいです。 夜寝る前に横になってる間に寝付くまで何度も張ります。 寝ていてもお腹がギューと張る。 張る時間は数秒ほどです。20秒、30秒の時もあります。 その数十分後にまた同じ…
シムス位で寝れない妊婦さんいますか?? 私は元々右側を下にして寝る派です! 妊娠して、シムス位がいいということを知り実践してみたもののなかなか眠れなく、結局右側を下にして寝てしまっています😅 妊婦にとって楽な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント