お金・保険 今、2月に息子が一歳になって途中入園出来ず育休延長中なのですが、今月… 今、2月に息子が一歳になって途中入園出来ず育休延長中 なのですが、今月育休給付金が1ヶ月分だけ振り込まれてました。4月5日に職場復帰するのですが、復帰する前にまで 育休給付金は振り込まれているんでしょうか? 4月4日まで育休中です。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 息子 職場復帰 給付金 途中入園 育休延長 そうまま(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 延長されてるなら復帰日までは出ます! 復帰した後に復職証明と一緒に申請になるので復職後に最後入りますよ! 3月20日 そうまま ありがとうございます。 復職後に入るんですね。わかりました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント