コメント

みおまま
傷病手当金の書類を病院に書いてもらって、毎月職場に提出です!

ともにゃん
自分の入っている保険の協会から用紙がたしかダウンロードできますよー!
みおまま
傷病手当金の書類を病院に書いてもらって、毎月職場に提出です!
ともにゃん
自分の入っている保険の協会から用紙がたしかダウンロードできますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状について教えてください🙇♀️ 経産婦です。 7/21の排卵日に夫となかよし(最初だけ避妊なし)してから、つわりのような吐き気、特にスマホを見てると画面酔いの頭痛もします。また寝不足ではないのですが、こ…
誘発分娩の費用について💸 予定日超過によりこのまま産まれなければ来週、誘発剤使って出産する予定です。 朝入院して、誘発始めるそうですが、この場合費用はどのくらいかかるのでしょうか? 病院や出産の状態で色々変わ…
5w6dで初診、胎嚢っぽいのが2つ見え、双子かもしれないと言われました。 心拍はまだ確認出来なかったものの、1つは確実に赤ちゃん、もう片方が「多分違う……気もするんだけど、いやぁ……どうかなぁ……??」と先生もとっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみ
最初の月は、傷病手当金の書類を先生に書いてもらって振り込まれていたのですが、その次の月から書類も何も職場から届かなくて…
診断書は職場に郵送したのですが😥