妊娠・出産 傷病手当の申請って毎月しないと振り込まれないのでしょうか?会社に診断… 傷病手当の申請って毎月しないと振り込まれないのでしょうか?会社に診断書は毎月送っています。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 会社 申請 ますみ(5歳7ヶ月) コメント みおまま 傷病手当金の書類を病院に書いてもらって、毎月職場に提出です! 3月20日 ますみ 最初の月は、傷病手当金の書類を先生に書いてもらって振り込まれていたのですが、その次の月から書類も何も職場から届かなくて… 診断書は職場に郵送したのですが😥 3月20日 ともにゃん 自分の入っている保険の協会から用紙がたしかダウンロードできますよー! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
最初の月は、傷病手当金の書類を先生に書いてもらって振り込まれていたのですが、その次の月から書類も何も職場から届かなくて…
診断書は職場に郵送したのですが😥