雑談・つぶやき 今週末の旅行キャンセルだから、9月に予約取り直ししようか考え中。その… 今週末の旅行キャンセルだから、9月に予約取り直ししようか考え中。 その頃なら1歳でミルクも母乳もやめる予定だし😗 荷物もそんなにいらないよね。ほぼ完了食だし。 今度は白浜の湯快リゾート狙ってるけど、もう空きがワンランク上の部屋しか空いてない😭 電話したら空いてたりするのかな🙁? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 母乳 旅行 1歳 みかん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも今度湯快リゾートの 白浜御苑いきます✨😌 湯快リゾートは ネット枠・電話枠あるってきいたことありますよ!!! 電話だと空いてる可能性あります!!! 3月20日 みかん ありがとうございます!! 先程、思い切って掛けてみたら、ネットでは埋まってたのに、部屋空いてました(≧▽≦) 実家の親と行くので二部屋取れました〜(≧▽≦) 3月20日 退会ユーザー よかったです✨✨☺ 楽しんできてください🎶 3月20日 みかん ありがとうございます!! 電話予約枠あると教えてもらわなかったらかけてなかたかも😦 電話予約する人少ないですよね。 お互い旅行楽しみましょうね(ノ´∀`*) 3月20日 退会ユーザー では、みかんさんのお役に立てたんですね😌✨ 嬉しいです☺❤❤ はい!楽しみましょう🐥☀ 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
先程、思い切って掛けてみたら、ネットでは埋まってたのに、部屋空いてました(≧▽≦)
実家の親と行くので二部屋取れました〜(≧▽≦)
退会ユーザー
よかったです✨✨☺
楽しんできてください🎶
みかん
ありがとうございます!!
電話予約枠あると教えてもらわなかったらかけてなかたかも😦
電話予約する人少ないですよね。
お互い旅行楽しみましょうね(ノ´∀`*)
退会ユーザー
では、みかんさんのお役に立てたんですね😌✨
嬉しいです☺❤❤
はい!楽しみましょう🐥☀