妊娠・出産 おはようございます☀朝、子供を抱っこして階段を降りていたら滑ってしま… おはようございます☀ 朝、子供を抱っこして階段を降りていたら 滑ってしまっておしりと腕だけ打ちました。 打ったのはおしりと腕だけで、出血や腹痛がなければ 様子見で大丈夫だと思いますか?? 抱っこしてた子供はケガしてないです☺️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 ケガ まい(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント きき 初期の頃私も洗濯カゴ持って階段で滑って1段下に落ちました😂💦 同じくお尻を打ちましたが、様子見て結局大丈夫でした。 自己判断は怖いですが、私は様子見にしちゃいました💦 3月20日 まい 返信ありがとうございます! 気をつけてるつもりでも滑ったり、転んだりしますよね😭 今のところ変わった様子もないので、様子を見てみます♩ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返信ありがとうございます!
気をつけてるつもりでも滑ったり、転んだりしますよね😭
今のところ変わった様子もないので、様子を見てみます♩