コメント

km
地域によると思うんですがおんぶして自転車に乗るのはオッケーみたいです😃前抱っこはダメと見たことがあります。
km
地域によると思うんですがおんぶして自転車に乗るのはオッケーみたいです😃前抱っこはダメと見たことがあります。
「自転車」に関する質問
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
今7週目なのですが、昨日産婦人科に行った時自転車は直接振動がくるからやめた方がいいと言われました。 上の子の保育園送迎には自転車が必須なのですがやっぱりダメなんでしょうか...笑
腰ヘルニアが再発して痛くて、ゆっくりなら歩けてます 平日、旦那は仕事で朝7時前に家を出ます 息子を園に送るの無理な場合、どうしたらいいでしょうか? いつもは徒歩か自転車、時々、車で送迎してます そんな息子も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
一度調べてからの方が安心です!