お仕事 扶養についてです!週30時間未満の勤務での扶養とは、社会保険の扶養内と… 扶養についてです!週30時間未満の勤務での扶養とは、社会保険の扶養内という考えであっていますか?💦他にも何かありますか?💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保険 扶養 いちごあめ コメント YーRーS 30時間未満でも時給や日給が高く収入の基準を超えてしまうと社保の扶養は外れてしまいますよ。 3月20日 YーRーS 税扶養の控除は受けられます。 3月20日 いちごあめ そこはわかっています😊! 社会保険と同じ基準で、他にもあるのかなと思って質問しました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YーRーS
税扶養の控除は受けられます。
いちごあめ
そこはわかっています😊!
社会保険と同じ基準で、他にもあるのかなと思って質問しました💦