※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日より2日早く茶オリから始まり、翌日は鮮血、今日は再び茶オリ。性交は2日前で、3週間後の23日に検査薬を使用するのが良いでしょうか。

着床出血?についてです。
生理予定日から2日早く出血がありました。
茶オリから始まり、翌日は生理並みの鮮血で
3日目の今日はまた茶オリです。

念の為に検査薬使おうと思うのですが
タイミングはいつが良いでしょうか??😭
性交は今月2日なので、3週間後の23日の検査で間違いないですかね??🤔

コメント

Sapi

私は生理予定日3日前とかにフライングしちゃいますがいつも反応出てました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フライングしたいのですが、血が混ざってしまうと結果に関わるのかな〜?とか考えてしまって💦

• 3月20日
  • Sapi

Sapi

生理並の出血じゃなければ大丈夫そうかな?と思います☺️
    私は少量の出血でしたが念の為試してみたら反応出たので
    そんなに出血の影響はないのかな?って思ってました☝️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    夜まで様子見て、出血が止まりそうなら明日朝一とかでやってみます👍❤️
    ありがとうございました🌸

• 3月20日
ママリ

わたしもちょうど同じような状況で思わずコメントさせて頂きました!!
生理予定日4日前に茶おりがでて、普段生理前に茶おりなど出ないので、あと、予定日より早く生理が始まることもないので、お着床出血かな〜??なんて少し期待していましたが、翌日はドロっとした血がでました(私の場合は鮮血ではなく茶色っぽい血の塊でした)

同じく、いつ検査薬すべきか迷っておりました、、、

回答になっておらずすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね😂💦
    期待してそわそわするし、同じ状況でとっても共感します!
    お互い授かれるといいですね✨

• 3月20日