コメント

ミク
私なら受診します!!
1度病院に電話してからですが

かづゅ
受診します‼️
電話で事情を話しておいて受診されるのがいいと思います。周りの方にうつさないためにも。
早めに受診して、早く治してくださいね。
お大事にしてください。
-
あっちゃんママ
昨日は検診日だったのですが、内科に行ってと言われ内科受診してきました!ありがとうございました😖‼️
- 3月21日
-
かづゅ
早く治ると良いですね‼️
お大事にしてくださいね😊- 3月21日

りったんまま
妊娠前ですが
私→娘→旦那の順番でなりました。
なぜかわたしからでした泣
私は吐き気はなかったんですが
気持ち悪くて辛かったです。娘も一回の嘔吐で済みましたが旦那は点滴するほど重症でした。病院の受診された方がいいと思います!!わたしは病院行かないで自力で治しましたが水分などはちょっとずつ取れてますか?
-
あっちゃんママ
昨日は吐きまくって大変でしたが、病院も内科だったためか、吐いてもとりあえず水分とってとしか言われず、薬も妊婦だからごめんね〜と整腸剤3日分だけの処方でした😢😢
でも今日になり嘔吐はなくなり、吐き気のみになったのでいくらか楽になりました!ありがとうございました😭‼️
ほんと胃腸炎って辛いですよね、親も子どもも😭😭- 3月22日
あっちゃんママ
結局産婦人科に電話したら、うちじゃなく内科へと言われたので、内科受診してきました!!ありがとうございました😖‼️