コメント

おにく
完全にホルモンバランスの影響で、なんですか?
それだったら婦人科でいいと思いますけど、私だったらその症状でその考えに至らずに内科に行っちゃうと思います😅
風邪やインフルBが、そんなかんじの症状ですしね🤔
おにく
完全にホルモンバランスの影響で、なんですか?
それだったら婦人科でいいと思いますけど、私だったらその症状でその考えに至らずに内科に行っちゃうと思います😅
風邪やインフルBが、そんなかんじの症状ですしね🤔
「病院」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
人工受精にむけて内服薬や注射して卵胞のチェックしてました。12ミリという所まできて3日後またきてとなり3日後いったらもう排卵したねっとなりえー!?とおもいました。 病院、かえるべきですか? 私が排卵するの早か…
連休明けに幼稚園休むか行かせるか💦 年少の子がコロナ陽性になりました。 解熱済みで今は咳がたまに出るくらいで元気です。 病院では5日経過+解熱、呼吸器症状軽快して+1日で登園可と確認していて、連休明けは一応行ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
ご返事ありがとうございます!
普段風邪やインフルに掛かると物凄くダウンしてしまうんですけど、今回はまだそこまでのしんどさでは無いので本当に分からないんですよね…。最初に内科に行ってみて、何もなってない様だったら産婦人科に行ってみたいと思います!! ありがとうございます(´˘`*)