妊活 昨日の夜から突然の吐き気💦そして眩暈😂ゆっくりしてたは治ったんですが… 昨日の夜から突然の吐き気💦そして眩暈😂 ゆっくりしてたは治ったんですが、 今朝も何だか胃がムカムカしてます💦 まだ症状が出るにしては早すぎるので、 風邪だとは思うんですけど🤧 高温期7日目ぐらいから同じような症状で 妊娠されてた方いますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 症状 妊娠 高温期7日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント たんたん わたしも同じような症状が出ましたが 生理来ちゃいました😅 3月20日 おサルさん🐒 そうですかぁ😭 症状って気にしすぎになるので嫌ですね😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
そうですかぁ😭
症状って気にしすぎになるので嫌ですね😂