※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

BFの瓶の、バナナプリンってあまり身体に良くないですかね?大丈夫でしょうか、、😅甘そうだなぁと。

BFの瓶の、バナナプリンってあまり身体に良くないですかね?大丈夫でしょうか、、😅
甘そうだなぁと。

コメント

ゆう

そればかりは駄目でしょうね。あげたら害なものを作るとは思えませんが😄💦

• ままり

ままり

たまには大丈夫ですかね😅なんか怖くてあげれなくて笑
    子供は好きそうだから、ハマったりしたらどうしようかと🤣

• 3月20日
YUKA

私たまにですけどあげてましたよ✨

• ままり

ままり

そうなんですね!
    食いつき良さそうですよね😊✨ちょっと味見したいくらいです😍

• 3月20日
るぱ

BF自体、味濃いめだなあと思います😂外食の時はお世話になってますが笑
でもデザート系のBFはあげたことないですね💦甘そうだし慣れちゃいそうで怖くて、あげるのはバナナそのままとかですね😂

• ままり

ままり

濃そうですよね😅ちょっと抵抗ありますよね、、でも気になり過ぎて売ってると毎回見てしまう🤣
    やはりバナナが一番ですかね🍌うちもバナナばっかりです笑

• 3月20日