妊活 子宮ポリープの手術受けたあとも、ルナルナ予定日通りに生理来ましたか?… 子宮ポリープの手術受けたあとも、ルナルナ予定日通りに生理来ましたか? 2/26に手術して、基礎体温計っているのですが、こんなかんじなのです。(体温表、添付してます📈) 1月にインフルエンザになってから、乱れてしまったかなとも思うのですが💦 次に生理がくるまでまだ仲良しはお休みするよう言われていたのに1回だけやってしまって… それが影響しているとかありますか?😣 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 基礎体温計 ルナルナ lei🌺 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント