※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

2歳1カ月の子供はスーパーで一緒にお買い物できますか?いつも買物中に走…

2歳1カ月の子供はスーパーで一緒にお買い物できますか?いつも買物中に走ってどこかに行き、私が見えなくなるとママー!叫びます。
最初の数分だけついてきてまた走ってどこかに行き、見えなくなるとママーと叫びます😓
多動症が心配です。

コメント

ななこ

うちははじめからついてきてくれないですよ🤣

niko

うちは、カートに乗ってくれないようだったのでカートの子供が乗るところにいつも持ち歩いてる人形を乗せたら、一緒にカート押してくれて側に居させることができる事もあります😆

基本1人でお菓子コーナー行っちゃうので、先にお菓子コーナー行って10円のお菓子持たせて置くと黙ってついてきてくれます♪
どっか行こうとしたら、"ピッピしなきゃ!"とゆうと戻ってきます😆

性格ですね。
うちの子は私がいないと不安定なので抱っこ、またはカートに乗るか、後ろを歩いてついてきます。