コメント

くろゆき
手術をした病院の方がいいと思います!(。・ω・)ノ
手術後の検査などでは特に何も言われませんでしたか?
くろゆき
手術をした病院の方がいいと思います!(。・ω・)ノ
手術後の検査などでは特に何も言われませんでしたか?
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストでフライングしました😹 批判はご遠慮ください💦 分解して正面からは真っ白にみえるのに斜め?横?から見るとピンクっぽい線が見えてしまい何分も検査薬とにらめっこしてます🫥 判定部分が透けて見えるだけでし…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊活人気の質問ランキング
みさ仔
何も言われませんでした。
くろゆき
そなんですね(*´・ω・*)
手術前の様子もあるはずなので、踏まえて相談に行ってみるといいんじゃないかなと思います
みさ仔
前に1回行ったんですが
その時はともないって言われたんです。
でも周期がズレてしまってるって
話したんですが
治るって言われて…
それで病院変えた方がいいのかなと
くろゆき
ご自分でそう感じたならセカンドオピニオン的にほかの病院に行ってみてもいいかもしれないですね(๑´ω`๑)
みさ仔
そうですよね…
ありがとうございました。