妊活 掻爬手術後、生理不順で悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。手術をした病院か別の病院か、どちらがいいでしょうか? お世話になってます。 2月から生理が来ません。 掻爬手術をしてからか生理不順になり 周期通り来たり来なかったり 来たとしても2週間続いたりします。 検査薬を買ってきてやってみても 真っ白… 病院に行った方がいいと 友達に言われたんですが 手術をした病院に行くべきなんでしょうか? それとも別な病院に行って調べてもらった方が いいんでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 検査薬 友達 みさ仔 コメント くろゆき 手術をした病院の方がいいと思います!(。・ω・)ノ 手術後の検査などでは特に何も言われませんでしたか? 3月20日 みさ仔 何も言われませんでした。 3月20日 くろゆき そなんですね(*´・ω・*) 手術前の様子もあるはずなので、踏まえて相談に行ってみるといいんじゃないかなと思います 3月20日 みさ仔 前に1回行ったんですが その時はともないって言われたんです。 でも周期がズレてしまってるって 話したんですが 治るって言われて… それで病院変えた方がいいのかなと 3月20日 くろゆき ご自分でそう感じたならセカンドオピニオン的にほかの病院に行ってみてもいいかもしれないですね(๑´ω`๑) 3月20日 みさ仔 そうですよね… ありがとうございました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ仔
何も言われませんでした。
くろゆき
そなんですね(*´・ω・*)
手術前の様子もあるはずなので、踏まえて相談に行ってみるといいんじゃないかなと思います
みさ仔
前に1回行ったんですが
その時はともないって言われたんです。
でも周期がズレてしまってるって
話したんですが
治るって言われて…
それで病院変えた方がいいのかなと
くろゆき
ご自分でそう感じたならセカンドオピニオン的にほかの病院に行ってみてもいいかもしれないですね(๑´ω`๑)
みさ仔
そうですよね…
ありがとうございました。