ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
「正社員」に関する質問
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
もうすぐ出産の為、産休に入る社員の方がいます。産休に入る前に何か渡そうか悩んでます。 事務のパートをしています。 正社員2人とパートの私の3人です。 事務所には事務とは別の専門職の正社員が2人います。 産休…
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント