ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
「正社員」に関する質問
派遣社員されている方、休みやすさ、仕事の責任は実際どうですか?? 今正社員ですが、お給料が下がっても休みやすさ(代替を考えずに、今日は休みます!といいたい)と仕事の責任(家に帰って仕事のことを考えたくない…
このたび想定外で3人目の妊娠がわかりました。 私も夫も38歳2人とも正社員、上の子は10歳と7歳です。 高齢出産になることと、お金の不安、上の子のときつわりがひどく何度も入院したので、いまから怖くて震えています😭😭😭 …
妊娠希望して妊活中です。介護の仕事してます。 7月に妊娠し胎嚢確認後すぐ上司に報告。 重い人の提供とタバコたくさん吸う人の提供は避けて欲しいこと伝えましたが、人手不足で減らされただけで入れられてました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント