ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
ソラソラ
独身時代に介護職の正社員を数年していたことあります!
そして4月から違う場所ですが介護職で働きます!
正社員となるとデイサービス以外だと夜勤あるのが必須です💦
ただお子さんもまだ小さいですし、事情を話して夜勤以外の勤務の相談をされてもいいかもしれませんよ!✨
「正社員」に関する質問
小さい子がいてフルタイムパートの方、なぜ派遣でもなく時短正社員でもなく正社員でもないですか? 派遣の方が時給は高いはずなのに、なぜフルタイムパートをされているか参考にしたいです! 今時短正社員ですがカルチ…
学資保険の現在の積立額やニーサの含み益、ドル建て一括払いや家の修繕費積立などなど全てひっくるめたら1500万に到達したんですが、、全然足りないと思ってしまいます。 新婚当時は夫も私も貯金がなくて100万からスター…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント