コメント
( ˊᵕˋ )
結婚前までは生理不順でした
私はたまたま子宮頚がんの検査のついでに卵巣も診てもらった時に
私の卵巣が排卵しにくくなってるから生理不順になるっていうのを知ったので
前回の生理から2ヶ月くらい経ってから病院に行ってました!
( ˊᵕˋ )
結婚前までは生理不順でした
私はたまたま子宮頚がんの検査のついでに卵巣も診てもらった時に
私の卵巣が排卵しにくくなってるから生理不順になるっていうのを知ったので
前回の生理から2ヶ月くらい経ってから病院に行ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
一歳時のタンパク質量すぐ越えちゃいませんか? 1日あたり20g程度とでてきたんですが、牛乳300ml飲んでるのでそれだけで半分いっちゃいます😱 肉、魚、豆腐以外にもパンにも米にも含まれてるし… こないだ改めて計算したら…
インフルエンザの潜伏期間1〜4日とされていますが、 私の体感1〜2日あたりで症状出る気がするんですけど、 周りの人は私は4日だったよ!って人もいて、 よくよく話を聞くとインフルのお子さんとずっと過ごしていたから潜…
整形外科に詳しい方や骨折、ヒビの経験者の方いらっしゃいますか? お恥ずかしいですが、昨夜自分の体重を右手✊🏻にかけて座ろうとしたところ右手の指からパキッと音が鳴り激痛でした💦 そこから今現在も、手をグーパーに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モモっこ
詳しくありがとうございます!
私も生理が来なければそのくらいに行ってみようと思います