※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

他人に娘がわたしに似てるって言われると、旦那が嫌そうで、否定してき…

他人に娘がわたしに似てるって言われると、旦那が嫌そうで、否定してきます。自分に似てたら不細工とか思わないのかな...そんなに妻の顔が嫌いなのか?😅悲しくなります😅

コメント

ぴょん

娘さんのようなので、自分に似て欲しい!という願望だったり、自分の娘だー!という気持ちが強いのかな?と思いますよ!

私の場合逆で、どこからどう見ても旦那似で私から生まれたのにー!と感じたほどでしたよ!笑

• ママリ

ママリ

嘘でも妻似の美人だねとか言えないのかなぁと。笑 そう言っときゃいいのにムキになって器小さいなって😅
    産んだのわたしですからねー。そのわたしを粗末に扱ってきたくせに、娘は自分のだと思ってたら心底腹立ちます。

• 3月20日
たまちゃん

自分にると言われたいんですよ〜。
対抗心ですかね(^^)
娘さんが可愛くて仕方ないんでしょうね。
微笑ましいです(^O^)

しろ

妻の顔が嫌いとかではないと思いますよ😂
自分に似てて欲しいんだと思います😂😅

• ママリ

ママリ

そんなふうに思うんですかね?ろくに世話もしないのに😂

• 3月20日
ママリ

たまちゃん
微笑ましいと思えないです😂