陣痛がバラついてきて、痛みが弱くなりました。陣痛が遠のいたのでしょうか?
先程、3分間隔で張っていました!
結構強くて腰とお腹が重いような痛みでした。
痛い時間は1分半、フーフーと深く息をしていたくらい。
1時間くらい3分間隔できてましたがどんどん痛みが弱くなって4分8分5分とバラついてきて…もう痛くなくなって貼りもなくなりました😅
陣痛が遠のいてしまったのでしょうか?😭
- はな(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も2人目の時そうでした!!
あの時のは前駆陣痛だったんだなぁって思ってます😊✨

まーみー
前駆陣痛だと思いますよ!
普通の陣痛だったら、3分は悶絶です😂
-
はな
ありがとうございます!
ですよね、歩けないくらい痛くてヤバい!と思いましたが3分だったらもっとだよなぁ…と思いました
ずっと前駆陣痛はありましたが間隔バラバラで今日は3分間隔が1時間続いたので前駆陣痛、微弱陣痛の区別がつきません😅- 3月20日
-
まーみー
難しいですよね💦
近々本陣痛になるかもしれませんね😵
ただ、36wだと早産になるので、もう少しお腹にいてもらいたいですね🥰- 3月20日
はな
ありがとうございます!
それからどれくらいで本陣痛きましたか?
私も前駆陣痛だったんですかね!
臨月入るちょっと前から間隔がバラバラの強い張りがあってそれが前駆陣痛かな?と思ってました!
退会ユーザー
前駆陣痛が33週くらいからあったのですが、間隔の短い前駆陣痛は2/20からあって本陣痛は2/25に始まりその日に生まれました🤱💕
はな
33週位の時は間隔バラバラでしたか??
私もずっとバラバラでした!
今日みたいに3分間隔ピッタリでしかも激痛は初めてでした!
5日後に本陣痛だったんですね!1週間以内に本陣痛きてくれたらいいのですが😭
先週の検診では子宮頸管長も短かかったけど子宮口は閉じていました。
明日も検診なので子宮口ちょっと開いてくれていたら嬉しいのですが(><)
退会ユーザー
33週の時はバラバラでしたね!
間隔整ってくると期待しちゃいますよね😅
私は子宮口も3㌢開いていて頭も降りてきてるって言われていたので早かったのかも?🧐
陣痛も3分間隔からだったけどそこまで痛くなくて看護師さんに痛くないの?って聞かれるくらいでした😂😂
はな
バラバラでも痛かったですか?
生理痛の重い感じみたいな…
期待しちゃいました😭
子宮口はいつから開いてましたか?
退会ユーザー
バラバラでも生理痛みたいな痛みでしたよ🙋♀️✨
行っていた病院では38週からしか内診されなかったので38週では既に開いていました😉
はな
なるほど!じゃぁ私も今までのやつは前駆陣痛だったかもしれません!
じゃぁいつから開いていたか分からないですね(><)
33週から前駆陣痛があったなら結構前から開いていたのですかね🤔
退会ユーザー
自分の感覚では36週の時点で開いていたと思います😂
1人目の時も36週の時には1㌢開いていたので🙋♀️✨